Исчезнем вместе

Ты чёрным призраком приходишь в дом ко мне.
И тихо, стоя в полутьме,
В глаза мне смотришь с грустью и тоской,
Мой молчаливый и печальный, гость ночной.
Я знаю, что сказать мне хочешь ты.
Я помню все движения твои.
И видя в комнате прозрачный силуэт,
Я не забуду, что в один конец билет,
Нас разлучил надолго,навсегда,
Тебя не защитили небеса.
Всё разделилось - было "До" и После".
Теперь ты призрачным мне гостем,
Являешься при лунном фонаре
И, как всегда исчезнешь на заре.

Я говорю с тобой не шевеля губами
И не бывает тайны между нами.
Но не почувствую тепло я рук твоих,
Желанья не возникнет на двоих.
Лишь молчаливые свидания,
Твой взгляд во тьме, как испытание.
Поверь, тебя не в силах отпустить.
Я знаю, что пора любовь забыть.
Но я не лягу ночью спать опять,
Я буду снова тебя ждать.
Дождись и ты, чтоб мы с тобой,
Вдвоём с исчезли под Луной.


Рецензии