Уже всего лишь 2015

Плывут года, как облака...
Событий в жизни новой - масса!
И водка есть у нас сейчас,
Коньяк и сервелат,и мясо!
И телевизоров - не счесть!
Машины негде уже ставить...
А  СССР был для нас - честь!
Россию ж неудобно славить...
Но мы не вешаем носы,
Не скалим, в озлобленье, зубы,
Мы не растратили красы,
По-прежнему друг другу любы!
По- прежнему хотим мы всех
Поздравить с тёплым Новым Годом!
Пусть россияне, все, всегда,
Будут одним, большим народом!
Чтобы для всех цвели цветы
И птички песни напевали,
Чтобы светились счастьем - все!
И огорчений чтоб не знали!
Здоровья,радости, надежд!
В Новом Году - в делах удачи!
Благополучия родным!
Пусть будет так и не иначе!!!


Рецензии