Курс на позитив

Курс на позитив.      28.09.2014

Взяла я курс, на позитив,
Иду усердно, суть меняя.
Мне этот путь, бесспорно мил,
Теперь, я четко понимаю.

Как надо в позитиве жить,
Творить хочу, я, эффективно.
Сомненья надо устранить,
Взялась, за это, я активно.

Сомненья, гасят результаты,
Мечты уходят, в параллель.
В мечтах, мы все, очень богаты,
А в жизни, сложно входим в дверь.

Учитесь правильно творить,
Не отвлекайтесь от итога.
Не надо много говорить,
Должна свободной быть дорога.

Вы мысли, светлые, рождайте,
Мечтайте чаще, в тишине.
Вы жизнью этой, наслаждайтесь,
Создайте счастье, вы, себе.

От Знаменской Валентины с Любовью!


Рецензии