Настоящую нежность не спутаешь

"Настоящую нежность не спутаешь"-
Родничком она бьёт из души.
Сердцем внемля мотив её слушаешь,
Наслаждаясь блаженством в тиши.

Томным взглядом твоим окрылённая,
Я в твоих растворяюсь глазах.
И легко, оттого, что влюблённая,
Снова птицей парю в небесах.

Как давно мы с тобой неразлучные,
Я тобою, родимый, дышу.
И тебе дорогому, наилучшему
Стихотворные оды пишу.

Ты не комкай напрасно послания,
Уходя, не маши мне рукой.
Если Бог нам пошлёт испытания -
Всё равно я останусь с тобой!

Коль минуты нагрянут ненастные,
Я стеной стану, милый, не струшу...
Ну, а в эти минуты прекрасные -
Мне так сладостно пить твою душу.


Рецензии
РОДНИЧКОМ БЬЕТ ИЗ ДУШИ..СИЛЬНО СКАЗАНО

Александра Малаховская 2   18.12.2014 10:18     Заявить о нарушении
Спасибо вам...

Лилия Викторова   18.12.2014 11:13   Заявить о нарушении