Не трать в небылицах пустых обещаний

Не трать в небылицах пустых обещаний,
Дари свои слезы наивным другим,
Мы рухнули тенью дурных пониманий,
Меж переспелых кровавых рябин.

Прошу прекратить эту страшную муку,
Льдом обращаться от скрипа шагов,
Тебя, безобразную лживую суку,
Венчать с сумасшествием я был готов.

Видеть тебя даже в памяти тошно
И хочется стены крушить головой,
Падать в беспамятстве оземь нарочно,
Укрывшись густой пожелтелой травой.

Мы рухнули тенью дурных пониманий,
Меж переспелых кровавых рябин
Не трать в небылицах пустых обещаний,
Дари свои слезы наивным другим.


Рецензии