мой дух, моя гордыня...

Мы встретились,я знаю,не случайно.
Всё,что случается,на это есть ризон.
Я за тобою наблюдал давно,но тайно...
В любви тебе,давно признался он...
Он дух мой,Он моя гордыня...
Я в разногласии, бывало с ним живу.
А ты,принцесса,ты моя, Богиня.
И я признаюсь,что давно тебя люблю...


Рецензии