9

Я богу молился
Ночами мне снился
Судьбы те моменты
Короткие титры
Я спятил я думал
Но нет и уверен
Закрыв эти двери
Да грустно печально
Но сколько сомнений
Людей доводить так могли
Что тут каждый был сука
От части отчаян
Собрав пиктограмму
Из разных тех чисел
Открыв эту гамму
С которой так важно
Но грустно печально
Я сам соберусь мне не надо
Объятий
Я выкину грусти слышишь
Правда забытый приятель
С тобой хорошо
Но со мной тебе не хорошо
В кровати с другим однозначно
Ну ладно пошел
Далеко и на долго
А вообщем не важно
Я верю в себя
И в то что вернусь в родной город
Однажды
И знаешь ведь буду другим
Однозначно терять себя в пробках
В машине да точно в своей
Но там будет жизнь
И
Была на посадке морей
Когда стала не та  детвора
У экрана не гаммы тепла
Проводами по жизни узла
За окном не та счастья теперь
Приносила метель и пурга
Новый год это праздник
Что теперь назовем день стыда


Рецензии