Когда мы встретились опять

Авторская песня.
Песню можно послушать по ссылке:
http://www.realmusic.ru/songs/1284523

Когда мы встретились опять
Во мне душа вся содрогнулась.
Никак не мог в тот миг понять
Во что разлука обернулась.

В глазах твоих стоит печаль,
Витает чувство отчуждения.
Всё, всё прошло, а мне так жаль,
Я эту встречу ждал с волнением.

В дали томился от тебя.
Зачем со мной так поступила?
Жизнь вёл в безудержной борьбе,
А ты в итоге изменила.

Я по тебе сейчас грущу.
Ну стань такой, как была прежде.
Всё, всё тебе тогда прощу.
Ведь каждый день живу в надежде.


Рецензии