Об огнях, пожарищах

Об огнях, пожарищах

 По трассам, в лесополосах ,в те года..
Во круге. кругом всё сгорало.
И  непонять:- что,откуда,  когда?
Оно как с небес,  настигало.

Спасатели  бросались на помощь  туда,
Со всех городов  и краёв...
Тушили.,рубили  и  помощь  была,
Гасили лес с разных концов.
.
Жара ,духотища,- кипела  вода,
И этой  водой обжигало
И  пот до того был , ужасно горячь
Как будто б смолой  обливало.


Рецензии
Было дело, всё кипело.

Анжелика Вавилова   05.07.2020 06:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.