***

Ночь скользнет по губам… и  обнимет за  плечи…поцелует висок  и  замрет  на  груди… Почему  все  твердят, то что  время  нас  лечит… Я  не  верю ! Совсем!   Ты,  ко  мне  приходи… Жарким трепетом  кожи,  касанием пальцев… осторожным "ты  помнишь"…   певучим  "люблю" изумленным"ты  знаешь", с  надеждою "может!"Приходи!  Приходи…Я  тебя очень  жду!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.