С тобой легко

В глазах живет всегда смешинка..
С тобой легко...да видит Бог,
Ты занят очень,но однако...
Минутой   окрыляешь год!
И в этом есть минута славы,
Приятно что-то говорить,
Приятно знать,есть славный малый,
Всегда он чем-то удивит.
Душа открыта...ты прекрасен!
Ведь разговор начистоту...
Ценю! Есть дружба...Знаешь?
Знаю...Мужчина!
Будь всегда в строю!
Не забывай...звонкам я рада,
Узнай,как чувствую себя...
В глазах живет всегда смешинка,
С тобой легко...Творю любя!


Рецензии
Красиво! хорошо когда есть человечек,с которым легко)
Успехов в творчестве)
С уважением ,Екатерина.

Екатерина Припутнева   29.12.2014 16:53     Заявить о нарушении