Если любишь

Не сдавайся в пути, сокруши сто преград
даже если она, погасила очаг
ты огонь разожги, и ненастья развей
своё счастье держи, колебаться, не смей

может холод придёт, затаится беда
вы ведь вместе семья, значит ваша она
не давай ей уйти, даже ради тебя
ты себе не простишь, потеряв навсегда

непонятных причин, злу не дай встать меж вас
позже всё ты поймёшь, и суду всё предашь
не простишь ты себя, если дашь ей уйти
забери боль себе, самой важной души

без сомненья в атаку, готов ты пойти
и погибнуть спасая, от страшной беды
если ДА, то не смей, даже в мыслях терять
пусть расскажет зачем, смеет счастье ломать

ты любя всё поймёшь
лишь не сможешь одно
счастье ты не найдёшь
потеряя, её


Рецензии