И в тот момент был жуткий страх

И в тот момент был жуткий страх,
И вздох остался позади,
И я оглох, и я ослаб
И сердцем стал в твоей груди.
И на секунду сжалась мысль,
Меня  окликнула тоска,
Которая скатилась в низ
Душой убитого орла.
И я повис над пустотой
Твоей души. Автобус, гул.
И я стал этой красотой,
Почувствовав ногою стул.
И я вернулся, всё кругом
Дымилось в летней полутьме,
И только здесь я стал  собой, 
Но растворившемся в тебе.


Рецензии