Заусенцами

Болезненными заусенцами приживаюсь в тебе, что даже руки в кровь,
Лечить не пытайся, это не вирус, появлюсь, как заноза, вновь,
Врачей доморощенных, бегая,
Спрашивая,
Чтоб спасли от моей любви,
Запасись лекарствами, иммунитет поднимающими,
И потей , до самых глубин.
Выплакивай слезами, кашляй в безвыходность,
Души-цы себе завари,
Лихорадкой мучаясь, зубы стирая, зажигай под меня фонари,
Больничный выписывай с датой открытой,
тебе его не закрыть,
Со мною в крови до самой могилы, чтобы вместе могли зарыть…..


Рецензии