Быть просто мудрым!

Быть очень точным, мудрым,
Очень внимательным, очень осторожным –
Обычная практика йогов.
Быть бесконечно цветущим,
Бесконечно красивым –
Практика лучших из городов.
Если бы их поменять местами –
Города стали б йогами сами,
То кто из создателей уличных пробок
Остался  бы в городе? Разве с хвостами –
Бывает, что кошки бегут под машину,
Авария, пробка, а кошка – под шину.
А ведь достаточно быть просто мудрым
И не кланяться в ноги королю-бензину,
Создать самим новый вид движения –
Крытые многопеды – с аккумуляторами –
Увлеченья!

(фото - узкий экомобиль)


Рецензии