Счастья миг в Одессе

Утром  завтрак  с  ананаса,
И шампанским  экстра  класса,
Так  реактор  запускаем,
И  день  новый  начинаем.

Жизнь  всегда  эксперимент,
Важен  счастья в ней  момент,
Здесь  слова иль нежный  взгляд,
Для  души, как ценный  клад.

Счастья  миг  не  постоянный,
Но, для  сердца  он  желанный,
Надо только  распознать,
Чтоб  как  птицею  летать.

День  на  день  не  попадает,
Кузнец  счастье  коль  клепает,
Как  с  конвейера  есть  Форд,
И  в  душе  ты  вроде  лорд.

А  бывает   миг  летает,
И  наш  мозг  не  посещает,
Нужна   Муза   фаворитка,
Как  иголке  нужна  нитка.


Рецензии
Пусть Одесса в счастье купается, как в море! Здравствуйте Юрий!

Радмила Корман   19.12.2014 00:56     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Радмила! Одесса всегда, по своему счастлива!

Юрий Симаченко   19.12.2014 21:03   Заявить о нарушении