Бремя

В осколках памяти наверно,
Не найти пути назад,
Нести внутри такое бремя,
О котором хотелось рассказать...

В котором живет так много злобы,
В котором нет души твоей,
Ведь мечтая о свободе,
Хочу сейчас скорей к тебе.

Где нет грусти и печали,
Где любви так полон дом,
Где дети громко так кричали,
Где живет одна любовь.

Там то счастье, что я вижу,
Не смотря в глаза всем вам,
Там к судьбе своей я ближе,
Ближе к родным моим дворам.

Там прошла моя вся юность,
Там загоралась вся душа,
Там внутри кипела грубость,
Там оставил я себя...


Рецензии