Ты важна

- Ты хочешь, чтобы я жила?
- Безусловно! Ты "важна".
- Скажи, что любишь ты меня тогда.
- Не могу - будет верх вранья!
- Как же?! Как же может быть такое?!
- Ты о чём? Я беспокоюсь!
- Наши клятвы и слова...
- Разве ты не знала? Это всё - игра.
- Где правила, раз игра всё это?!
- Их не было. Может нужна ещё карета?
- Тебе смешно?! Я задыхаюсь.
- Но я в тебе "нуждаюсь".
- Видишь, ты меня одним лишь словом оживил.
- Ты опять поверила?! Ты - псих.
- Чувствами нельзя играть!
- Кто сказал тебе эту пошлую грязь?!
- Я знаю сама. Знаю, просто ты...
- А, я понял - тебе нужны цветы.
- Стой, ты куда? Мне не нужны они.
- Перестань ты думать обо мне.
   Представь, что я приснился в кошмарном сне.
- Ты уходишь?!
- Навсегда!
- Как же я?
- А ты "важна".
- Так не бросай.
- Не для меня.
- А ты мне важен.
   Стой. Постой. Не уходи.
   Я буду ждать у ольхи.
- Запомни, ты всегда "важна".
- Я знала это издавна.
- Жди у ольхи в семь часов.
- Да не уж то ли не сон...
   Запомнила, у ольхи в семь.
- Ты опять поверила?! Тупицы тень.
- Ведь я важна...
- Безусловно, ты "важна".


Рецензии