Ты тоже думал в детстве, что мандарины с ёлок

Ты тоже думал в детстве
что мандарины с ёлок
они приходят вместе
к нам с праздником весёлым

с пушистыми снегами
гирляндами цветными
приходит чудо детства
сугробами большими

в них детские ручонки
туннель себе пророют
МАЛЫШ построит ЗАМОК
растает жаль весною

снеговиков в охрану
себе он накатает
и горку чтоб кататься
Мороза, ожидая


Рецензии