18. 12. 14

выдумай.
выдумай.
выдумай...не позабудь.
как мы счастливы будем.и очень,конечно,любить друг друга.
наверно,в этом и суть. каждый из нас стремиться вернуть то,
чего не было с нами и никогда не будет.

я всегда была ко всем очень близко и от того для них так далека.
я старалась быть нужной и важной.
не пытаясь, взамен потребовать стать для вас чем-то большим.

я хотела бы видеть тебя/знать тебя...никогда. или даже дольше.


Рецензии