На хуторе, у речки

На хуторе, у речки
живёт собака Клара
щеночков вокруг много
все разные однако

характером и цветом
природа различила
но главное, их мама
быть нужным научила

пришла лиса на хутор
когда большие спали
щенок резвился в поле
почувствовал, чужая

он смело рвался в схватку
как мама научила
он кинулся навстречу
порвать воровку эту

лиса была крупнее
но голос его звонкий
услышала мамуля
она сильнее волка

стрелой пришла на помощь
лиса сбежала сразу
защитник гордо лаял
он защитил всех разом


Рецензии