***

Жизнь - это "я",события и миг
И для меня важнее семья.
И благо, есть ориентир -
Искренность, а не жажда бабла.

Грубо? Не спорю, Согласна.
И так говорю, может, и зря,
Но внутри течет жижа красная
И не желает людям зла.

И жизнь, штука своеобразная,
Образы всплывают без дна.
У  тех, кого души грязные,
Скрывают копны вранья.


Рецензии