Долгая дорога в долг

Долгая дорога
... в долг
жизнь, что прожита
... с залога
и до конца маршрут
как жгут,
нам режет стержнем
в наши ноги
здесь, канцелярских многих
авантюр
не знаем 
эти за пределы
и полон всех
и мало тех
поникло много
... в поле боя
всех нас держали
силы неба, здесь
... и держат Ангелы
    - Великий крест!
да, желтые листы
историй
тут все
 и Вера
     - в мысль!
и Жизнь
как даты, и пороги
всю высекут
людскую похвальбу
как пыль,
из облака тревоги
и тыл заставят
понемногу
что б, этот  мир
совсем забыл
что злые, эти вьюги
тут ночи вечные
и вечный кнут
а, руки наши
... - крылья
мы без простора
... мудрость вверх
дорога в долг
как долгая дорога
долга
тут наша жизнь, скворчит
в залог
и обойдемся
без пролога
так - Дай нам,
... Наш
Всевышний - Бог!
пройти безвинную
... дорогу
не сотворив здесь
много дыр
и много, много горя


Рецензии
Cелена! С наступающим тебя! Мира, счастья, любви, творческих успехов! Ник.

Николай Пожаров 2   30.12.2014 10:27     Заявить о нарушении