В одной мы лодке...

«Главное не дороги, которые мы выбираем!
Главное то, что заставляет нас, выбирать эти дороги…»
О. Генри.

В одной мы лодке, но не все -
В спасательном  жилете!
А значит, в чёрной полосе,
Не всем спасенье светит…

Надежда, пустит пузыри
И, распростится с жизнью…
Помилуй Боже и прости –
Будет последней мыслью…

А тот, кто выбраться успел –
Поставил  Богу свечку…
И снова, в ту же лодку сел,
Зашпаклевав протечку…


Рецензии