Первые шаги осени

Зыбко утро на рассвете,
Первые шаги робки...
Стелет молоко по горицвету,
Укрывая бережки.

Копиистом гладь реки,
Вторит ладу настроений:
"Ты меня не торопи,
Светом умонастроений."

Оживает звуком дня,
Лес,река и ближний берег.
Туман в природе колеся,
Умывая, влагой зреет.


Вадим Столяров
Первые шаги осени
(холст масло мастихин 2014 27х43


Рецензии