Любовь

Любовь - что может быть сильнее?
Из чувств  прекрасных и  земных
Нам душу изнутри согреет
Среди холодных дней, пустых
Её не описать стихами
Не заключить в обрывки фраз
Она живет в дыханье ветра
В улыбке нежных карих глаз...


Рецензии