Чем плачет осень

«Осень плачет ведь только дождями…»
                Инфинити Лао

ЧЕМ ПЛАЧЕТ ОСЕНЬ
пародия

Осень плачет не только дождями,
Но туманом, капелью, росой.
И вбивает депруху гвоздями,
Походя на старуху с косой.

Осень плачет… А что это значит?
Что дары отдает задарма.
Всё, что осень в подвалы заначит –
Потаскает воровка-зима.

Та воровка, а эта убийца.
Что же мне положить в саквояж?
Всё в сознанье с дождями дробится,
Размывается, как макияж.

Заедает трагически «клава».
И прощения нет октябрю.
Это я вам, Инфинити Лао,
Вся в соплях и слезах, говорю.

2014


Рецензии