По садам и по дачам

1.Вечереет уже и подруга спросила,
   Будешь яблоки сливы? Я на рынке купила.
   Там малец продавал, со своими друзьями,
   И я вспомнил как раньше мы тоже гоняли.

Припев:
С дворовыми пацанами по садам и по дачам,
Были шухеры, обломы, но была и удача,
Мы оттуда несли, груши яблоки сливы
Продавали их тут же и хватало на пиво.

2.А теперь кото-то спился, а кто-то впоряде,
   Завтра я загляну на базар скуки ради,
   Прикуплю у ребят снова яблоки-груши,
   Но скажу что б не пили, пиво это не нужно.

3.Я надеюсь что те, пацаны шухерные,
   Будут в будущем тоже мужики не плохие,
   Ни кого чтоб не схавали заживо бары,
   Ни скололись, не спились, не попали на нары.


Рецензии