***

Порой становится на столько противно от происходящего что смотреть на себя уже невыносимо! Хочется убиться раствориться, просто исчезнуть, не видя всего того что может принести будущие и не вспоминать режущее прошлое которое холодным прикосновением вызывает стыд и жалость от того что сделал и не сделал, этот холод прошлого давит морально держа тебя в истинном холодном сожалении содеянного, а страх будущего приносит всё больше сомнений о твоём "светлом будущем" и не кто и не когда не сможет помочь тебе смириться с тем что было и будет, пусть все те чёртовы мудрецы которые призывают принятию своих последствий поклянутся на крови что они не когда не сожалеют.
Что страшнее всего в вашей жизни в настоящей, прошлой и будущей? Чего вы боитесь ? Что приносит вам страдания, которые не чем не унять? Которая режет ваш мозг изнутри, которая каждую клетку вашего мозга выворачивает, кладёт на место и делает это каждый раз при пробегающей холодным лезвием касаясь вашего сознания? Признайтесь себе в своих сожалениях, извинитесь, исправьтесь, решитесь на то что не решились раньше, признайтесь ей или ему, пока этот человек рядом, жив и здоров. Скажите, сбросьте то что вам мешает иначе то что вас режет, выворачивает не даст вам покоя, а в старости просто уничтожит последние остатки вашего разума, превращая вас сумасшедшего который одержим!!!!


Рецензии