Продолжая наблюдать

Рубль прыгает вверх, опускается вниз.

Это болезнь.

Организм, РОССИЯ, которую я так люблю, болеет.

Но не страна, территоря, а люди населяющие её.

Болеет их сознание, которому предстоит стать СОЗНАНИЕМ.

И есть те , кто эту болезнь может и,более того, должен излечить.

Их поведение странно.

Почему то они ждут чтобы событие произошло, и лишь потом,через время,
начинают как то реагировать.

То ли учатся, то ли ими манипулируют.
Вижу в этом непонимание того что им дано влиять на десятки миллионов судеб.
Они не Творцы, они работники и не более.
И пока себя не ощутят ТВОРЦАМИ, не сумеют творить.

По Судьбе, РОССИЯ , будучи богатой страной,не должна иметь богатое население.
Ментальность народа не направлена на индивидуальное богатство.
Направлена на коллективное выживание и развитие в любых условиях .
Направлена на ЕДИНСТВО.

Верю всем собою,что происходящее предназначено основательно перетряхнуть весь "сундук".
Такой метод выбран для нас всех, но не нами.
Выбран теми ,кто нами, ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ и Человеком, как видом проявления Жизни, УПРАВЛЯЕТ.

И вот ещё что.
Чтобы не дать человеку развиваться духовно,расширяя Сознание, его нужно загнать в условия Страха и Выживания.
Т.е. вернуть в период на 100 лет назад.
Это методы, которые используют силы Тьмы,препятствующие развитию.

От всех нас требуется понимание этого,трезвая и спокойная оценка происходящего.

Побеждает ОСОЗАННЫЙ.

Побеждает СПОКОЙНЫЙ.

Побеждает УВЕРЕННЫЙ в СЕБЕ.   

"По ВЕРЕ вашей да будет вам ".Эти слова ВАМ известны.И да будет ТАК.

"Моление о пище"
М.Зощенко "Повесть о разуме".
***
Пищи сладкой, пищи вкусной
Даруй мне, судьба моя, -

И любой поступок гнусный
Совершу за пищу я.

В сердце чистое нагажу,
Крылья мыслям отстригу,

Совершу грабеж и кражу,
Пятки вылижу врагу!


Рецензии