Любите...

Любите…         16.10.2014

Любите всё, что рядом с вами,
Любите искренне, тепло.
Тогда и сердце засияет
И на Земле, станет светло.

Светло и радостно, жить будет,
Построим сказочную жизнь.
И остальных, быстрей разбудим,
Своим примером, дав ключи.

Как можно жить и вдохновляться,
Как можно Свет Кристальный лить.
И молодеть, и обновляться,
И пользу, миру, приносить.

Давайте вместе, впустим радость,
Во все пространства бытия.
И обретем, покой и благость,
И это - высшая стезя.

Желаю всем, в любви Небесной,
Богами стать и расцвести.
Увидеть новый мир – чудесный
И мудрость Бога, обрести.

От Знаменской Валентины с Любовью!


Рецензии