Новый год у зверят

На праздничной ёлке
Засверкали иголки
От света ночного костра.

На зелёной опушке,
Собрались зверушки,
Водить хоровод до утра.

Припев:
Зайцы, Волки и Медведи,
Все мохнатые соседи,
Не царапают когтями,
Стали все на миг друзьями,
В эту праздничную ночь,
Здесь как в городе точь-в-точь,
Ёж, Лиса, Сова и Кот,
Все встречают Новый год!.


Рецензии