Неизвестный Музыкант

 

1. Как пробиться, ты не знаешь,
   И на улице играешь,
   Ты изгой своей стихии,
   Лишний в шоу-индустрии.

Припев: Всем наплевать на твой талант,
        Ты неизвестный музыкант.

2. Ты играешь для друзей,
   В голове полно идей,
   Из под твоего пера,
   Песен целая гора.

Припев: Но всем плевать на твой талант,
        Ты неизвестный музыкант.

3. В провинциальном городке,
   Никто не знает о тебе,
   Продюсеры воротят нос,
   Ведь не имеешь ты баблос.

Припев: Всем наплевать на твой талант,
        Ты неизвестный музыкант.

4. Но греет твой талант тебя,
   И песни слушают друзья,
   Ты пой от всей души для них,
   И дорожи вниманьем их.

Припев: Ведь Богом дан тебе талант,
        Не падай духом, музыкант.


Рецензии