Звёздная шаль

Звезда упала на колени,
Украсив шерстяную нить.
В порыве безответной лени.
Её вплету я к себе в шаль.

И пролетающие мгновенья.
Мой сон разбудят - я проснусь!
И звездное стихотворение
Ко мне придёт.
Я не боюсь!

И обвивать она будет:
Мои руки и мои плечи,
Стройный стан.
А вот согреть меня – ей не дано.


Рецензии