Наш каток

 

1. Шнуруем коньки на лавочке,
    По кругу катаются парочки,
    Кто парочкой, кто толпою,
    Пришёл на каток зимою.

Припев:

Искрится снежок и ложится а-а
И молодёжь под эстраду кружится.
И освещают каток фонари а-а-а,
Ты радость нам наш каток подари.

2. Денежек нет на билеты,
    Потратили на сигареты,
    Сказать по честному если,
    Мы через забор перелезли.

3. Придут скоро к нам девчоночки,
    Мы сфоткаем их на плёночку,
    Под музыку покатаемся,
    И может в любви признаемся.


Рецензии