На южном побережье

1.Отгремел сезон курортный
   И стоит спокойно гордый,
   Этот черноморский, южный, славный городок.

   Снова в нём закрыты бары,
   И уже не ходят пары
   Искупаться в море тёплом, загореть чуток.

Припев:
Там на южном побережье
Тоже бывает зима, конечно.
Снег летит и в небе тает не долетая до земли.
Там на южном побережье,
Люди зимой нырнут в одежды,
Там ещё с лета остаются мысли и радости мои.

2.Кончился сезон купальный,
   В тишине скучают пальмы,
   И по пляжу уж не ходит смуглый пароенёк.
   Он не продаёт криветок,
   И все ждут как ночь рассвета,
   Эх скорее бы вернулся тёпленький денёк.

3.Горные молчат просторы,
   Нет зимой экскурсий в горы,
   И не сфоткаться с павлином или какаду.
   Добродушно ждут южане,
   С распростёртыми душАми
   Приезжайте к нам туристы в следущем году.


Рецензии