Не понятая война

Ещё не поняли потомки,
Ещё не поняла страна,
Героями каких сражений
Солдаты стали в те года.

Кавказ своим горячим нравом
Их бросил в горы и леса.
И растянулась там на годы
Чеченская в стране война.

Нет победивших, побеждённых,
Но терроризм был усмирён.
Алеют маки каплей крови,
Осколками усыпан склон.

Седой Кавказ хранит молчание,
Он видел много войн и битв.
Бесстрашные сыны России,
Ваш подвиг будет не забыт.


Рецензии