Мой кот - хитрюга и злодей

Мой кот хитрюга и злодей,
Весь год меня дурачил
Он обманул меня - еврей,
Я на него ботрачил.
Его сметаной я кормил,
Он прятал её в нычке,
И тут же заново просил,
Как будто по привычке.
Я снова наглому давал,
Сметаны дорогущей,
Он снова прятал и орал,
Как будто ещё пуще.
А после грамотный нахал,
По схеме стопудовой,
Сметану в магазин сдавал,
В ближайший продуктовый,
Мерзавцу выгода была,
И прадовщице Зине,
Она сообщницей была,
Егоной в магазине.


Рецензии