Ещё раз про любовь

Ещё раз про любовь.          16.10.2014

Любовь – прекрасна, многогранна,
Она – основа бытия.
Нам льют её, с Небес, как манну,
Чтоб жили мы, в любви, любя.

Чтоб мир, прекрасней становился,
Чтоб высший смысл, в сердца вошёл.
Чтоб мир, в Эдем, преобразился
И в чистоте любви, расцвёл.

Ведь это так прекрасно, люди,
В большой любви и счастье жить.
Я знаю, это так и будет,
Нам надо мир, преобразить.

Включайтесь и живите в счастье,
Рождайте, у себя, внутри.
Получите Богов, участье,
Бог будет, в сердце, говорить.

Вы мудрость обретайте, знанья,
Засветитесь вы изнутри.
Найдёте счастье и призванье,
Вы будете, любви, полны.

От Знаменской Валентины с Любовью!


Рецензии