Медвежамамонт

1.Я завёл не крокадила,
   Не змею и не горилу,
   Не собаку и не кошку,
   Не морскую осьминожку.

Припев:
Медвежамамонт он крутой,
Медвежамамонт дорогой,
Бурый с бивнями медведь,
Этож можно офигеть.

2.Любит мамонт мой кисель,
   Шокалад и карусель,
   Любим мы пугать с ним бабок,
   Нарушать в стране порядок.


Рецензии