Каждому своё

Белая метелица
Сыплет свысока,
Снег слоями стелица,
Вьюга и пурга.

Пробки, гололедица,
Шофера стоят,
Белою медведецей
Звёздочки горят.

Кто-то нервно дуется,
В "Ладе" за рулём,
Мы с тобой по улице
Шастаем вдвоём.

А снежинки падают
Прямо на глаза,
Дети хлебом балуют
Дворового пса.

Птицы непонятные
Собрались в косяк,
С прозьбою невнятною
К нам идёт бедняк.

ШоферАм дороги бы,
Детям бы веселия,
А бродяги крохи бы,
Да чайку б с печением.

Нам с тобою нравится
Обходить район,
Пусть у всех сбывается,
Каждому своё!

Белая метелица
Сыплет свысока,
Снег слоями стелица,
Вьюга и пурга.


Рецензии