Искушение

Неведомый дух искушенья влечёт
И чувства мои он тревожит.
Но если промедлю, он улепетнёт
И попусту день будет прожит.

От женщин идут искушенья,
Поэтому к ним в помещенье
С подарком хожу постоянно,
Не притупляя вниманья.
- - - -
18.12.2014


Рецензии