Спилологи

Все пещеры изучаем.
Что уходят в глубь Земли.
Много тайн они скрывают.
В глубине своей тиши.

Есть проходы очень узки.
Так что в них едва пролезть.
А бывают так просторны.
Крикнешь в зале эхо есть.

Грязно,холодно и сыро.
А бывает чистота.
Вот пролез совсем немного.
Сново грязь и духота.

Есть такая красотища.
Невозможно глаз отвесть.
И есть прелести другие.
Что не хочеться и лезть.

Есть глубокие озёра.
Невозможно дно достать.
И купаться в них опасно.
Могут попросту сожрать.

Есть огромные провалы.
И деревья ростут там.
Сохранился микроклимат.
Когда жил ещё Адам.

В них огромные пещеры.
В тех провалах в глубь идут.
В бесконечьных их просторах.
Духи древние живут.

И ходить туда не надо.
Чтобы тайны их понять.
Там опасностей так много.
Вас в момент может не стать.

Лучьше камеры поставить.
И в сторонке тихо жить.
Шаг за шагом постепенно.
Без вреда их изучить.

Кто там есть,чего боятся.
С кем в контакт можно войти.
Ну а может не соваться.
Лучьше ноги унести.

Жизнь спилолога опасна.
Быстро всё надо решать.
В глубину ему спускаться.
Или в верх быстрей бежать.

И ещё вот про вулканы.
Вы туда а он трясёт.
И никто не зноет в Мире.
Где когда он долбанёт.
    19.03.2013г.


Рецензии