Девочка-пацанка

1.Мы в детстве с тобою играли
   В футболы, хоккеи и прятки,
   А когда повзрослее чуть стали,
   Я понял, что влюбился ребятки.

Припев:
Девочка пацанка на-на-на
Полная луна на-на-на-на
Мы с тобой идём скажи куда?
И игриво пдмигнёт она.
На-на-на-на-на

2.И вот на районе стемнело,
   Шпаны в подворотнях компания
   И я тебе так несмело,
   Давай провожу тебя Таня?

3.И скажет улыбкой чаруя,
   А может ещё мы пройдёмся?
   А хочешь тебя поцелую?
   И весело засмеётся.


Рецензии