Волгоград

1. По дороге красные растут тюльпаны,
   И не нужно ехать нам в другие страны,
   Ветере летний запахи полыни вей,
   Эх раздолье, средь подсолнечных полей.

Припев:

Степи, да арбузные бахчи,
Ветер тёплый даже средь ночи,
Волга, в небе ярких звёзд парад,
Здравствуй, славный город Волгоград!

2. Помню, помню: на бахче я был хмельной,
   И со мною дядька вечно молодой,
   Отмечали мы приезд в твои края,
   Дорогая волгоградская земля.

3. Помню город и мамаев я курган,,
   Там встречали нас мой дядька и братан,
   И другая волгоградская родня,
   Пел им песни свои панковские я.


Рецензии