Я должен молчать!

 

1. Про политику писать – может быть опасно,
           И попса Вас доконала, это тоже ясно.
           Грубые приколы петь – девушка мешает
           И про баб других она петь не разрешает.

Припев: Что бы Вы ни захотели митинги устраивать,
                Что бы матными словами маму не расстраивать,
                Что бы всякою попсою Вас не огорчать,
                В припеве я должен молчать!

2. Песни петь про вино, если честно стыдно,
Полстраны и так бухает по утрам, как быдло,
Про агрессию писать – это тоже плохо,
А писать про доброту – обзовётесь лохом.

3. (бридж)
Что бы подруга ни пилила,
Что бы Собчак ни заявила,
Что бы совесть была чиста,
Чтоб не про женские места,
Слушать философию очень трудно,
Если всё про Родину – очень нудно,
А надо что б нравилось даже детишкам,
Что бы прикольно, но не слишком.


Рецензии