Хулиганы

 

1. Пиво пьют дворовые ребята,
   Дебоширят все мои кенты,
   Да, бывает вид у них помятый,
   Да, бывает палят их менты.

Припев:

Хулиганы, хулиганы,
Не торчки, не наркоманы,
А обычная дворовая шпана.

Будят бабок вечерами,
И не дружат с мусорами,
Помни нас любимая страна.

2. И подруги ихние всё теже,
   Пирсинги, татухи, марофет,
   На районе появляюсь я всё реже,
   Но передаю я Вам привет.

3. Если Вы меня уже забыли,
   Песней этой я напомню Вам,
   Как кутили мы под сайкобилли,
   Как играл Вам песни по дворам.


Рецензии