Хулиганская

Врубаю рок на всю катушку
И зову к себе подружку
Ирокезы ставим мылом
Не для понта, что бы было

Наст-ро-е-ние все по панку
И варе-ни-я кокнем банку
Нарисуешь мне маркером усы
И зальем соседей, толькео ты не ссы

Плюнем на прохожих с крыши
Крикнем Хой пусть все услышат
Электричество отрубим
Во всем доме, чтобы люди

Знали кто-жи-вет с ним вместе
Слушай ОРЗ только песни
Не грозишь козел нам начистить рожу
Не зови ментов, это не поможет


Рецензии