Фанатская

1. Снова матч и снова выезд
    И я снова очень рад
    Снова встретимся все вместе
    Ты фанат, и я фанат
    Нас с тобою не сломать
    Мы с тобой поднимем флаг
    Чтоб команду поддержать
    Нам любой нестрашен враг
Припев: Ты болеешь за свою команду
              Не метнёшься никогда
              Значит ты, фанат, мой брат
              Значит вместе навсегда
2. Кто на Праде, кто в Lonsdale
    И для нас преграды нет
    Ведь нас всех объединяет
    На шарфах единый цвет
    Розы, кеды и подтяги
    Очень выглядят красиво
    Мы к любой готовы драке
    И вообще мы - сила!


Рецензии