За дверью тонкой

За дверью тонкой смех старухи
Не смех,а гром! Она глуха
В каком,не помню... В левом ухе?
От аппарата "потроха".
Она с утра громит котяру:
"Камон,зверюга"!Не "кис,- кис":
И белый кот,пугаясь бабки:
Привычно к чашке,- мордой вниз.
Потом,соседу что над нами
Гортанным воплем:"Ты живой"?!
Альберта с серыми кудрями
И птичьей,мелкой головой.
И "Дуплекс"чахнет от сравненья
Вот где харизма! Зашибись!
Старуха с фильма блеклой тенью-
Моей соседке поклонись.
"Ха-Ха"! гремит и трубы воют
От резонанса...кот притих
Боюсь ирландского я танца,
Сжимаюсь,-ожидая:"Чих"!


Рецензии